quarta-feira, 18 de abril de 2012

Cabral está uma pilha de nervos

 http://youpode.com.br/blog/alguemmedisse

Sergio Cabral teve a sorte de escapar do acidente de helicóptero que matou no sul da Bahia a namorada de seu filho, e a sua então futura namorada. Agora, em terra firme, será difícil escapar do desastre que a CPI sobre Carlinhos Cachoeira produzirá. O governador sempre disse, com orgulho, que Fernando Cavendish, dono da Delta, era um velho e íntimo amigo. Foi no apartamento do empreiteiro que Cabral comemorou sua vitória para o govermo do Rio no primeiro mandato. * * * Mas qual era o tamanho da Delta, no Rio e no país, antes do governo Cabral? Quanto ela aumentou o seu faturamento nos últimos 5 anos? Quem fez a ponte entre a Delta e o Governo Federal? Quem fez o lobby de Cavendish junto a outros governadores? * * * Na CPI do Cachoeira, a batata de Cabral vai assar.

Um comentário:

  1. AMIGA ISA,

    ISSO TUDO SEM FALAR QUE VAI ARRASTAR MUITA GENTE "BOA" COM ELE. PODEMOS CITAR DE IMEDIATO O EX-PRESIDENTE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, SERGIO SWEITER, QUE PERMITIU QUE A DELTA, EDIFICASSE OS PRÉDIOS ANEXOS DO TRIBUNAL MESMO ELA, A DELTA, TENDO MUITAS, EU ESCREVI MUITAS, AÇÕPES TRAMITANDO NAQUELE TRIBUNAL.

    COMENTA-SE QUE SWEITER, SOLICITOU O ENGAVETAMENTO DE TODAS OS PROCESSOS QUE TRAMITASSE PELO TRIBUNAL E QUE ALGUNS FOSSE ENVIADO A ELE PARA ANALISE QUE NUNCA ACONTECEU.

    ENQUANTO PARADOS, OS PROCESSOS NÃO TINHAM SENTENÇA E PORTANTO NÃO HAVENDO CONDENAÇÃO.....

    PINÓQUIO CABRAL LEVARÁ COM ELE MUITA GENTE "BOA" QUE NUNCA FORAM PRESOS ATOA, MAS, QUE PODERAM SER A PARTIR DE AGORA. INCLUSIVE QUAM MANDAVA PRENDER. RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSR

    É AVIDA AMIGA.

    POR
    DOM PAULO DE BEL
    EDITOR DO
    SINDICATO DO POVO
    UM GRITO PELA VERDADE
    http://www.sindicatodopovo.blogspot.com
    .
    .
    .
    ---

    ResponderExcluir