sábado, 2 de junho de 2012

FAETEC ANUNCIA QUE PRETENDE CONVOCAR 500 CONCURSADOS

Alerj notícias





Quatrocentos novos professores e cem profissionais da área administrativa, aprovados no último concurso, serão chamados para compor o quadro da Fundação de Apoio à Escola Técnica (Faetec), no segundo semestre do ano. O anúncio foi feito pelo presidente da fundação, Celso Pansera, durante audiência pública da Comissão de Educação da Assembleia Legislativa do Rio (Alerj), nesta quarta-feira (11/04). Presidente da comissão, o deputadoAndré Lazaroni (PMDB) lembrou a importância da fundação no atual momento econômico em que vive o estado. “A Faetec vem avançando ao longo dos anos e o que a gente espera é que ela avance ainda mais. Até porque o estado precisa dessa mão de obra, onde a fundação tem papel fundamental”, afirmou.
Lá vem convocação dos concursados!!!

2 comentários:

  1. SERÁ????????????????????

    EU TO DUVIDANDO MUITO QUE ISSO RESOLVA O PROBLEMA DOS CONCURSADOS.

    NA VERDADE, SÃO MUITO MAIS QUE 500 OS APROVADOS NOS CONCURSOS DA FAETEC, MAS, PARA ENGANAR O POVO, O ANDRE LAZARONE, MEMBRO DA QUADRILHA DO CABRAL, ACEITA TAL SITUAÇÃO POR ESTAR MACOMUNHADO COM O ALEXANDRE CARDOSO E O CELSO PANCERA.

    QUERO VER ELES RESOLVEREM O PROBLEMA DE ESTÁGIOS PARA ALUNOS DA FAETEC DO CURSO DE POLÍMEROS DO CETEP BELFORD ROXO??

    ESSE PROBLEMA, JÁ ENTREGUE Á COMISSÃO, NEM SEQUER ENTROU NA PAUTA A MAIS DE DOIS MESES.

    POR
    DOM PAULO DE BEL
    EDITOR DO
    SINDICATO DO POVO
    UM GRITO CONTRA A
    MENTIRA ESFARRAPADA.
    http://www.sindicatodopovo.blogspot.com
    .
    .
    .
    ---

    ResponderExcluir
  2. FALTOU DIZER QUE O ANDRE LAZARONE MENTE QUANDO DIZ QUE "A FAETEC VEM AVANÇANDO AO LONGO DOS ANOS..." NA VERDADE ELA SÓ AVANÇA EM DUQUE DE CAXIAS, TERRA DO ALEXANDRE CARDOSO E DO ANDRE.

    A UNIDADE DE TRES RIOS LEVOU MAIS DE ANO PRA SAIR DO PAPEL E AINDA NÃO FOI INICIADA SUAS ATIVIDADES PEDAGÓGICAS ENQUANTO, NO MESMO PERÍODO, CAXIAS TEVE MAIS DE 10 UNIDADES NOVAS.

    SEM FALAR EM OUTROS MUNICÍPIOS COMO MARICÁ QUE SO DEPOIS QUE O PREFEITO SE RENDEU AOS DESMANDOS DA CORJA CABRALHANA É QUE ENTROU NA LISTA PARA GANHAR UMA UNIDADE E A INTENSÃO DE FECHAR O CURSO DE POLÍMEROS E A UNIDADE DE BELFORD ROXO, A QUAL DEFENDO COM UNHAS, GARRAS, DENTES E PORRADA SEJA LÁ EM QUEM FOR, DEPUTADO, PARLAMENTAR E O ESCAMBAU. AQUI TAMBEM CHOVE.

    POR
    DOM PAULO DE BEL
    EDITOR DO
    SINDICATO DO POVO
    UM GRITO DE INDIGNAÇÃO.
    http://www.sindicatodopovo.blogspot.com
    .
    .
    .
    ---

    ResponderExcluir